当前位置:首页 > 便民公告

关于停止2017年度城乡居民基本医疗保险缴费的通告

作者:本站编辑    发布日期:[2017-07-21]   来源: 本站原创    浏览次数:

关于停止2017年度城乡居民

基本医疗保险缴费的通告


广大居民朋友:

根据桂林市社保局通知,按照桂人社发〔2017〕1号文件精神,包括我县在内的桂林市各县将从7月21下午6点起,停止接收2017年度城乡居民基本医疗保险缴费(新生儿参保缴费除外)。2018年度的居民医保缴费时间将从9月份开始,届时缴费标准及办法将另行通知,敬请留意。

需办理新生儿参保缴费的,请携户口本到县社保局社会保险征缴股(县人力资源和社会保障局二楼)打印征集单,凭征集单到农商行、建行、农行等合作银行网点缴费。新生儿在出生后3个月内参保缴费的,从出生之日起开始享受基本医疗保险待遇;新生儿在出生后3个月以上参保缴费的,从足额缴费次月1日起开始享受新发生的基本医疗保险待遇。 

咨询电话:县社保局征缴股  8230162

特此通告。

 

                   恭城瑶族自治县社会保险事业局

                            2017年7月21日


政府网站找错
  • 主办:恭城瑶族自治县人民政府  运维: 恭城瑶族自治县政务办
  • 网站管理联系电话:0773-8220750,E-mail:gcgov@qq.com
  • (桂ICP备09002451号-2 桂公网安备 45033202000007号
  • 桂林网警 网上报警岗亭 桂林网警 网上报警岗亭