当前位置:首页 > 便民公告

【消防工作满意度调查】您的满意,是对消防蜀黍们最大的支持与肯定~

作者:本站编辑    发布日期:[2017-10-14]   来源: 本站原创    浏览次数:

  近期,自治区消防总队委托第三方机构正在以电话访问的形式,对我恭城县消防工作满意度进行随机调查。


        如果您接到测评人员的电话:0771-12340,麻烦您放心、耐心接听和配合答复,同时,请您积极为恭城消防代言,为消防工作发声:我很满意!为日夜奋战在工作岗位上,时刻保护群众生命财产安全和抗洪救灾的恭城消防官兵们点赞! 


        如果在平时工作中做的不够,在这里向您表示歉意,做的不好的地方我们一定改正,请您谅解!感谢您长期以来对恭城消防官兵的关心和厚爱!再次感谢您! 



政府网站找错
  • 主办:恭城瑶族自治县人民政府  运维: 恭城瑶族自治县政务办
  • 网站管理联系电话:0773-8220750,E-mail:gcgov@qq.com
  • 政府网站标识码:4503320003 工信部备案号:桂ICP备09002451号-2
  • 桂公网安备 45033202000007号
  • 桂林网警 网上报警岗亭 桂林网警 网上报警岗亭