首页 走进恭城 今日恭城 政务公开 网上办事 投资恭城 恭城旅游 政民互动
当前位置:恭城瑶族自治县公安局

恭城公安局圆满完成2018环广西公路自行车世界巡回赛阳朔赛段安保工作

作者:县公安局   发布时间:2018-10-30 09:41   打印文章

     丹桂飘香,呼声阵阵。1020212018年环广西公路自行车世界巡回赛迎来了终点站桂林赛段的比赛,让沿路无数的桂林观众真切地体验了一场在最美的赛道上演的“速度与激情”的好戏。

恭城公安局全体民警、辅警以饱满的热情、高昂的斗志投身于责任赛段安保工作,齐心协力、风雨兼程,确保了赛事的正常、有序进行。

赛前,恭城公安局结合赛段线路的情况,制定了详细的安保工作方案。同时,多次组织各安保小组组长深入安保路段进行实地查看,对责任赛段逐一进行分工。

1018下午,恭城公安局组织召开2018年环广西自行车赛安保培训会。会上,就安保执勤、通信保障工作进行培训;政委周建斌动员全体安保警力要按照市局的工作部署,提前进入安保实战状态,严守执勤纪律,确保万无一失,坚决打赢2018年环广西自行车赛安保这场硬仗。同时,还带领全体参战人员进行安保宣誓。

21日,全体安保民警一大早就在县局集合出发阳朔,提前到岗,对安保路段拉好隔离带、摆放好铁马,按照要求进行交通管制,对观看赛事的群众进行疏导。

期间,天公不作美下起了雨,全体安保人员冒雨执勤,雨中坚守,克服困难,圆满完成了赛事安保工作任务。

主办:恭城瑶族自治县人民政府  运维: 恭城瑶族自治县政务办
网站管理联系电话:0773-8220750,E-mail:gcgov@qq.com
(桂ICP备09002451号-2 桂公网安备 45033202000007号 )

网站标识码:4503320003