首页 走进恭城 今日恭城 政务公开 网上办事 投资恭城 恭城旅游 政民互动
当前位置:观音乡 > 工作动态

县领导关小菊到栗木河观音乡段进行巡河

作者:观音乡   发布时间:2018-10-10 15:41   打印文章

 

9月30日,县委常委、宣传部长、副县长、栗木河河长关小菊带领县环保局、林业局、县河长办工作人员来到栗木河观音乡河段开展巡河工作。观音乡党委副书记、人大主席蒋启彬陪同。

首先,观音乡党委副书记、人大主席蒋启彬作河长制工作汇报,随后关小菊一行人实地走访了观音乡狮塘村、水滨村河段,调查了解该河段水质以及周边环境情况,明确河长制落实情况。

关小菊指出,作为下游河道的源头,观音乡河段水质清澈,水源保护是整个河道治理工作的龙头,要带头履行好河长职责。同时,要加大对各村级河长工作的关心,及时掌握好“河长制”工作进展情况,落实好工作责任。积极结合“三心三治一守”、“党旗领航·传承优秀传统文化”联合会等工作,有效的推进观音乡河道环境治理、河道保洁方面的工作。

关小菊强调,要把全面推行河长制工作推向纵深,加大宣传力度,进一步提高全民生态环保意识;要积极整改,做好日常保洁工作,加强常态化管理,积极做好整改,坚持不懈地维护好河道水生态环境。

 

/陈小英  /黄晓君 陈小英,校稿/盘春发(副乡长)

主办:恭城瑶族自治县人民政府  运维: 恭城瑶族自治县政务办
网站管理联系电话:0773-8220750,E-mail:gcgov@qq.com
(桂ICP备09002451号-2 桂公网安备 45033202000007号 )

网站标识码:4503320003