首页 走进恭城 今日恭城 政务公开 网上办事 投资恭城 恭城旅游 政民互动
当前位置:恭城瑶族自治县民政局

湘桂线恭城/江永段行政区域界线联合检查工作圆满完成

作者:县民政局   发布时间:2018-07-31 09:50   打印文章

      根据国务院《行政区域界线管理条例》和民政部《关于做好第四轮省级行政区域界线联合检查工作的通知》以及《广西壮族自治区与湖南行政区域界线第四轮联合检查工作实施方案的通知》要求2018年425日7月30日,恭城瑶族自治县民政局与江永县民政局对省界湘桂线恭城/江永段进行了联合检查。

这次联检工作首先制定了两县《行政区域界线联合检查工作实施方案》,并对检查工作作了周密部署。将检查工作结果作了联合检查工作记录和界线界桩联检记录及工作情况报告。联合检查方法是采取走访调查,实地察看,界碑验证等方式进行。核对了1996年两县勘界协议书、联合贯通的1:10000地形图、界桩登记表等勘界成果。两县共联合检查了省界湘桂线恭城/江永段79公里,界桩2个21号、22号界桩。(恭城县民政局  地名办)


主办:恭城瑶族自治县人民政府  运维: 恭城瑶族自治县政务办
网站管理联系电话:0773-8220750,E-mail:gcgov@qq.com
(桂ICP备09002451号-2 桂公网安备 45033202000007号 )

网站标识码:4503320003