首页 走进恭城 今日恭城 政务公开 网上办事 投资恭城 恭城旅游 政民互动
当前位置:恭城瑶族自治县审计局

恭城县领导春节后上班首日到县审计局调研

文章来源:恭城县政府门户网站  作者:县审计局   发布时间:2019-02-11 11:07   打印文章

 

恭城县领导春节后上班首日到县审计局调研

 

2月11日,春节后上班第一天,恭城县人民政府常务副县长骆骁同志一行到县审计局调研指导审计工作。

骆常务副县长到县审计局每一个办公室走访,与各办公室人员亲切交谈,对县审计局的领导班子和全体干部职工致以节日的问候和新年祝福。当看到局里工作秩序井然,干部职工精神面貌焕然一新,骆常务副县长一行对我局干部职工的工作作风表示满意,对我局2018年审计工作所付出的努力与取得的成绩给予肯定,并对2019年审计工作提出了希望和要求,勉励大家在新的一年里再接再厉,在审计工作中做出更好的成绩。

县领导的新年问候与祝福及对审计工作的肯定,充分鼓舞了全局干部职工的士气,为我县2019年的审计工作注入了强大的精神动力。

图为县领导到审计局慰问指导工作。


主办:恭城瑶族自治县人民政府  运维: 恭城瑶族自治县政务办
网站管理联系电话:0773-8220750,E-mail:gcgov@qq.com
(桂ICP备09002451号-2 桂公网安备 45033202000007号 )

网站标识码:4503320003