首页 走进恭城 今日恭城 政务公开 网上办事 投资恭城 恭城旅游 政民互动
当前位置:恭城瑶族自治县水利局

恭城县水利局:集中学习《中华人民共和国监察法》《中国共产党纪律处分条例》

作者:县水利局   发布时间:2018-10-09 17:22   打印文章

10月9日,恭城县水利局组织全体干部集中学习《中华人民共和国监察法》、《中国共产党纪律处分条例》。

会议就《中华人民共和国监察法》、新修订《中国共产党纪律处分条例》进行了详细地解读,强调要认真研读,领会条文内容,自觉遵纪守法,切实维护人民利益;要自觉主动接受监督,做到恪守纪法底线,严以律己,自觉规范执法行为;要以此次学习为契机,进一步加强党风廉政建设,确保全县水利工作风清气正。

为进一步严明纪律,充分发挥典型案例的警示教育作用,会议还通报了该县近期查处的6起扶贫领域腐败和作风问题典型案例。

    通过此次学习,该局全体干部职工对《中华人民共和国监察法》和新修订《中国共产党纪律处分条例》有了更进一步的认识和理解,并表示将结合自身工作实际深入开展自学,自觉维护和遵守各项规定,真正做到尊法、学法、知法、守法。


主办:恭城瑶族自治县人民政府  运维: 恭城瑶族自治县政务办
网站管理联系电话:0773-8220750,E-mail:gcgov@qq.com
(桂ICP备09002451号-2 桂公网安备 45033202000007号 )

网站标识码:4503320003