当前位置:首页 > 景区景点

恭城横山瑶寨

作者:Eric    发布日期:[2014-08-22]   来源: 本站原创    浏览次数:
摘要: 恭城横山瑶寨

 
    横山瑶寨是集自然景观和田园风光为一体的乡村休闲旅游生态园。村内的山、水、田、园、路规划有序,拥有20多户别墅式农家休闲旅馆及宝塔、古戏台、广场、科技文化楼、登山观景道、寨中石板路等旅游配套设施。景区内环境优美、生态怡人,树林、山丘、水域星罗棋布。文化古迹有晋朝至南北朝的古墓群,具有一定的考古研究价值。寨子后面的横山上有大片的原始枫林,秋冬时节,红枫漫山,景色非凡。横山村民风淳朴、风光秀丽,一年四季花果飘香,为休闲度假的理想之地。

政府网站找错
  • 主办:恭城瑶族自治县人民政府  运维: 恭城瑶族自治县政务办
  • 网站管理联系电话:0773-8220750,E-mail:gcgov@qq.com
  • (桂ICP备09002451号-2 桂公网安备 45033202000007号
  • 桂林网警 网上报警岗亭 桂林网警 网上报警岗亭