当前位置:首页 > 景区景点

恭城大岭山风光

作者:Eric    发布日期:[2014-08-22]   来源: 本站原创    浏览次数:
摘要: 恭城大岭山风光


 
 

    大岭山桃园是恭城最著名的旅游观光景点之一,位于恭城县西岭乡大岭山屯,是在县旅游局、西岭乡党委、政府出谋划策,充分利用3月桃花绽放的契机,结合实施“富裕生态家园”工程,开展的生态旅游观光项目。在哪里“三.八妇女节”前后,漫山遍野盛开的桃花,染红了大岭山,在春光下,桃园中穿梭的游客,体验着大自然的美好。每到季节都吸引着各方游客前来观光,同也增加了农民的收入。

 

政府网站找错
  • 主办:恭城瑶族自治县人民政府  运维: 恭城瑶族自治县政务办
  • 网站管理联系电话:0773-8220750,E-mail:gcgov@qq.com
  • (桂ICP备09002451号-2 桂公网安备 45033202000007号
  • 桂林网警 网上报警岗亭 桂林网警 网上报警岗亭