当前位置:首页 > 景区景点

恭城燕子山风光

作者:Eric    发布日期:[2014-08-22]   来源: 本站原创    浏览次数:
摘要: 恭城燕子山风光


 
 
    在广西恭城县和湖南江永县交界处有一座燕子山,燕子山海拔1300以上有一片面积1万亩的原始草原,春有迷雾,夏有山花,秋有野果,冬有积雪, 规模之大,景色之美,保存之好的高山草甸属岭南之罕见。
    燕子山上晴雨变幻、云雾穿行,阳光、雨雾、山岚犹如一支支画笔,把万亩草原描绘得迷离神秘;在燕子山的山脚下,邻近大泊水的地方曾经有一座天仙庙,因此,人们将这高山草场称为“天仙草原”。天仙草原距广西恭城县城40公里,距湖南江永县城60公里,距桂林150公里。草原是由这样面积1000亩以上的10多个连在一起的草场组成,长近10公里,宽一两公里不等。

 

政府网站找错
  • 主办:恭城瑶族自治县人民政府  运维: 恭城瑶族自治县政务办
  • 网站管理联系电话:0773-8220750,E-mail:gcgov@qq.com
  • (桂ICP备09002451号-2 桂公网安备 45033202000007号
  • 桂林网警 网上报警岗亭 桂林网警 网上报警岗亭