当前位置:首页 > 社会热点

桂林市第十八届老年人门球赛在我县隆重举行

作者: 周世通    发布日期:[2017-06-17]   来源: 本站原创    浏览次数:

6月16日,由桂林市老年体协主办,恭城县老年人体育协会承办的桂林市第十八届老年人门球赛在我县隆重举行。

此次比赛,每队队员规定八名运动员,男女不限,领队和教练可以兼运动员,年龄为男运动员60岁至70岁,女运动员55岁至70岁。


各县区及市直属单位参赛队

开幕式

恭城参赛一队

运动员代表宣誓

裁判员代表宣誓

活动为期三天,来自全市的18支队伍160多名运动员及裁判员参加比赛。这次活动是我市深入贯彻落实习近平总书记“注重老年人物质文化需求、全面提升老年人生活质量转变”的重要指示,认真推进全市老年人体育事业的重要举措。近年来,恭城县高度重视老年人文化体育事业,不断加强老年人体育文化基层基础设施建设,改善老年人参与文化体育活动的环境条件,同时发挥了老年体协引领作用,广泛动员和组织老年人参加全民健身活动,老年人文化体育工作取得显著成效,得到了桂林市老年体协的信任和支持。通过承办这次活动,加强了兄弟县区老年人文化体育工作经验交流,营造了全社会关爱老年人的良好氛围,激发了老年人参与全民健身活动的热情,推动了全市老年人文化体育事业发展。


政府网站找错
  • 主办:恭城瑶族自治县人民政府  运维: 恭城瑶族自治县政务办
  • 网站管理联系电话:0773-8220750,E-mail:gcgov@qq.com
  • (桂ICP备09002451号-2 桂公网安备 45033202000007号
  • 桂林网警 网上报警岗亭 桂林网警 网上报警岗亭