当前位置:首页 > 社会热点

邓晓强深入莲花镇龙围村看望慰问贫困户

作者:李茂香    发布日期:[2017-06-17]   来源: 本站原创    浏览次数:
摘要: 6月15日,县委书记邓晓强深入莲花镇龙围村丹江屯看望慰问结对帮扶贫困户。在龙围村生态食用菌种植基地邓晓强与贫困户们促膝交...

6月15日,县委书记邓晓强深入莲花镇龙围村丹江屯看望慰问结对帮扶贫困户。在龙围村生态食用菌种植基地邓晓强与贫困户们促膝交谈,询问他们的生产生活和今年的种植养殖情况,子女就学情况。并希望他们树立信心、鼓起勇气,努力克服眼前困难,用自己勤劳的双手改变现状,争取早日脱贫。交谈中,邓晓强还向困难户们了解了目前遇到的困难和需要解决的问题,他要求随行人员和当地相关部门负责人要时刻关心贫困群众的生产生活,帮助他们早日渡过难关。

邓晓强与贫困户交谈

邓晓强询问贫困户的生产生活情况

邓晓强指出,各级党委、政府要时刻心系我们的困难户,对他们要进行各方面的指导、引导、和支持,特别是种养殖上的技术帮扶。今年是村“两委”的换届之年,我们要以此为契机,为老百姓选出“一带两基三化”的“两委”领导班子。基层党委要带好头,进一步强化基层组织,充实党员队伍。我们的贫困村要想早日实现脱贫致富关键要立足产业,希望新一届的基层党委书记是“产业书记、实业书记”同时不忘给村民们进行“忠孝仁义”等中华优秀传统文化教育,一手抓经济一手抓文化。

邓晓强在龙围村生态食用菌种植基地查看食用菌生产情况


政府网站找错
  • 主办:恭城瑶族自治县人民政府  运维: 恭城瑶族自治县政务办
  • 网站管理联系电话:0773-8220750,E-mail:gcgov@qq.com
  • (桂ICP备09002451号-2 桂公网安备 45033202000007号
  • 桂林网警 网上报警岗亭 桂林网警 网上报警岗亭