当前位置:首页 > 国防教育

建军90周年庆 我县四家班子领导走访慰问驻恭城部队官兵

作者:梁辉    发布日期:[2017-08-01]   来源: 本站原创    浏览次数:
摘要: 7月31日,在建军90周年庆来临之际,县委书记邓晓强、县长黄枝君、县人大主任陈义军和县政协主席唐寿元等四家班子领导带着全县...

7月31日,在建军90周年庆来临之际,县委书记邓晓强、县长黄枝君、县人大主任陈义军和县政协主席唐寿元等四家班子领导带着全县人民的深情厚谊,先后走访慰问了县消防大队、人武部、武警中队,向他们致以节日的祝福。

每到一处,邓晓强一行都受到了官兵们的热烈欢迎。邓晓强、黄枝君、陈义军和唐寿元等四家班子领导亲切地与大家握手交谈,共话情谊,并将节日慰问金送到官兵们手中。

7月31日上午,邓晓强等县四家班子领导慰问县消防大队

邓晓强、黄枝君、陈义军、唐寿元等四家班子领导与消防官兵一一亲切握手


在县消防大队,邓晓强指出,近年来,县消防大队在火灾扑救、应急救援和消防宣传等方面做了大量卓有成效的工作。在今后的工作中,县消防大队要继续发扬不怕疲劳、不怕牺牲、连续作战的战斗精神,牢记职责使命,为全县的经济建设做出新的更大的贡献。

邓晓强给武装部全体官兵送上慰问金和节日的祝福

来到县人武部,邓晓强指出,县人武部近年来在国防动员、国防预备役等方面工作成绩突出,获得上级的高度赞扬,希望县人武部继续发扬优良的革命传统,在国防动员、国防预备役建设方面继续作出新的贡献,同时也希望县人武部支持地方经济社会的发展建设,共同营造“同呼吸、共命运、军民共建”的良好氛围,共同建设好我们美丽的瑶乡。

四家班子领导在武警中队慰问现场


   在武警中队,邓晓强指出,在建军90周年来临之际,县四家班子领导带着全县人民的祝福来慰问大家,长期以来,武警中队视驻地为故乡,甘于奉献,在参与、支持恭城县经济社会发展、维护社会和谐等方面做出了积极的贡献。县委、政府将一如既往地关注和支持部队建设,共同营造“军爱民 民拥军 军民鱼水一家亲”的良好氛围。

各驻恭城部队首长对县四家班子领导的慰问表示感谢,并对恭城县近年来经济快速发展、县城日新月异的变化感到由衷的高兴,他们表示,在今后的工作中,将不辜负地方党委、政府和人民群众的深情厚谊,全力抓好部队建设,进一步增强军政军民团结,为恭城的经济发展做出应有的贡献。

县委常委、政法委书记朱桂斌,副县长叶勇及县民政局主要负责人陪同走访慰问。


政府网站找错
  • 主办:恭城瑶族自治县人民政府  运维: 恭城瑶族自治县政务办
  • 网站管理联系电话:0773-8220750,E-mail:gcgov@qq.com
  • (桂ICP备09002451号-2 桂公网安备 45033202000007号
  • 桂林网警 网上报警岗亭 桂林网警 网上报警岗亭