当前位置:首页 > 社会热点

我县召开定向越野马拉松步道建设工作协调会

作者: 李茂香    发布日期:[2017-08-07]   来源: 本站原创    浏览次数:

 83下午,我县在会议中心召开定向越野马拉松步道建设工作协调会,县委常委、组织部部长秦太平,副县长刘有文出席会议。

  会议商讨研定定向越野马拉松步道建设工作,研究了定向越野马拉松步道建设的路线规划、基础设施建设和初步设定方案。会议要求定向越野马拉松步道建设要严格按照建设相关要求设定路线、设计规划。

  通过定向越野马拉松设施建设展示我县文化旅游风貌,融入我县党建工作成果。在基础设施建设方面要完善路面建设,努力实现步道双向并行,建设出具有我县特色的定向越野马拉松步道,为我县举行定向越野马拉松等相关体育活动打下坚实的基础。

    各相关乡镇、县直各有关单位参加会议。


政府网站找错
  • 主办:恭城瑶族自治县人民政府  运维: 恭城瑶族自治县政务办
  • 网站管理联系电话:0773-8220750,E-mail:gcgov@qq.com
  • (桂ICP备09002451号-2 桂公网安备 45033202000007号
  • 桂林网警 网上报警岗亭 桂林网警 网上报警岗亭