当前位置:首页 > 社会热点

“全国社会治安综合治理先进工作者” 候选人评选投票

作者:本站编辑    发布日期:[2017-08-10]   来源: 本站原创    浏览次数:


  广西桂林市恭城瑶族自治县县委常委、政法委书记朱桂斌被推荐为“全国社会治安综合治理先进工作者”候选人。请大家为102号朱桂斌投票,在8月8日18时至8月12日24时期间(共5天),每人每天通过以下三种方式分别各投一票,共三票,三种投票数相加为最终投票结果。

1.“长安剑”微信公众号:

扫一
扫、
长按并识别以下二维码链接投票



2.中国长安网客户端:

扫一
扫、
长按并识别以下二维码链接投票



3.中国长安网:

扫一
扫、
长按并识别以下二维码链接投票


朱桂斌

  近年来,他牢固树立“四个意识”,忠于职守,廉洁奉公,敢于亮剑,勇于担当,发挥组织协调作用,带领全县政法和综治部门扎实开展“创平安幸福恭城·建安居乐业家园”活动,加大社会治安综合治理,积极预防化解社会矛盾,严厉打击影响社会稳定、群众安全感的违法犯罪,加快社会治安防控体系建设,动员群众积极参与平安创建。按照政治过硬、业务过硬、素质过硬、纪律过硬、作风过硬的要求,努力建设一支信念坚定、执法为民、敢于担当、清正廉洁的政法队伍,维护社会公平正义,确保人民群众安居乐业,为创造“千亩鱼塘无需看,万亩果园不用守,街上门面无人盗,农村住房不上锁”的治安环境而努力。在他的带领下,恭城县获2011—2015年全国法治教育先进县称号,2016年获国家信访工作“三无”县,一直保持广西平安建设先进县,群众安全感大幅提升。


  同志们,来开个会嘞!没错!这是第二天投票,明天、后天、大后天都可以投票,小编感谢您对我县平安建设的支持!


政府网站找错
  • 主办:恭城瑶族自治县人民政府  运维: 恭城瑶族自治县政务办
  • 网站管理联系电话:0773-8220750,E-mail:gcgov@qq.com
  • (桂ICP备09002451号-2 桂公网安备 45033202000007号
  • 桂林网警 网上报警岗亭 桂林网警 网上报警岗亭