当前位置:首页 > 社会热点

我县举行2017年新兵入伍批准暨欢送大会

作者:本站编辑    发布日期:[2017-09-09]   来源: 本站原创    浏览次数:
摘要: 9月8日,我县举行2017年新兵入伍批准暨欢送大会,对即将踏入军营的优秀应征青年批准入伍及组织热烈欢送。据悉,我县今年批准91...

9月8日,我县举行2017年新兵入伍批准暨欢送大会,对即将踏入军营的优秀应征青年批准入伍及组织热烈欢送。据悉,我县今年批准91名青年入伍,其中中职中专学历有27人,高中学历6人,大专以上学历58人。

欢送会现场

县委书记邓晓强给新兵发放入伍通知书

恭城镇王昱皓代表全体新兵发言

县妇女联合会帮新兵佩戴大红花

兄弟俩接受恭城台采访

  欢送会上,县征兵工作领导小组副组长、县人民政府副县长叶勇宣读入伍批准命令,批准王昱皓等91名同志入伍,县委书记邓晓强,给新兵们一一发放入伍通知书,与每一名新兵合影留念。(李茂香)


政府网站找错
  • 主办:恭城瑶族自治县人民政府  运维: 恭城瑶族自治县政务办
  • 网站管理联系电话:0773-8220750,E-mail:gcgov@qq.com
  • (桂ICP备09002451号-2 桂公网安备 45033202000007号
  • 桂林网警 网上报警岗亭 桂林网警 网上报警岗亭