当前位置:首页 > 社会热点

杨征山走访慰问了县民族中学广大教师

作者:本站编辑    发布日期:[2017-09-11]   来源: 本站原创    浏览次数:

在第33个教师节即将到来之际,我县四家班子领导分别深入到各学校开展慰问活动,向默默奉献在教育战线上的教师和教育工作者致以节日的问候,感谢他们为我县教育事业健康蓬勃发展做出的无私奉献。

9月7日,在全国第33个教师节来临之际,县委副书记杨征山在县财政局、教育局、卫计局主要负责人的陪同下,走访慰问了县民族中学广大教师。

杨征山一行在民族中学校领导的带领下,参观了该校校园环境,视察了校园民族文化建设情况。

在座谈会上,县委副书记杨征山和教师们亲切交谈,详细了解学校的发展和教育教学情况。杨征山对民族中学近年来走民族特色办学思路、班子建设、师资队伍建设及学校管理等方面予以充分肯定,对民族中学把创建“国际生态学校”同传统文化和民族文化相结合,走一条适合本校特色的发展之路提出表扬,对学校在教育教学中取得的成绩以及在恭城县干部群众中有较高的声望表示赞赏。杨征山强调,教育是民族发展的基石,教师是教育发展的主力军,对扎根在教育一线的广大教师表示感谢,是他们为恭城教育品牌的发展做出了贡献。县委县政府将一如既往地重视教育事业,积极为广大教师多办事、办实事。

据悉,今年民族中学中考成绩再创佳绩,位于全市前列,其中获得6A的学生有34人,5A的有52人,4A的有71人。(梁辉)



政府网站找错
  • 主办:恭城瑶族自治县人民政府  运维: 恭城瑶族自治县政务办
  • 网站管理联系电话:0773-8220750,E-mail:gcgov@qq.com
  • 政府网站标识码:4503320003 工信部备案号:桂ICP备09002451号-2
  • 桂公网安备 45033202000007号
  • 桂林网警 网上报警岗亭 桂林网警 网上报警岗亭