当前位置:首页 > 社会热点

广东蓝态幸福文化公益基金会考察我县

作者:本站编辑    发布日期:[2017-09-12]   来源: 本站原创    浏览次数:
摘要: 9月8日,广东蓝态幸福文化公益基金会一行18人来到我县,就我县建设打造健康文化村和优秀传统文化教育基地相关合作事宜进行考察...

9月8日,广东蓝态幸福文化公益基金会一行18人来到我县,就我县建设打造健康文化村和优秀传统文化教育基地相关合作事宜进行考察洽谈。

合作洽谈会

  考察团一行先后来到县城文武庙、黄岭村、县委党校、桥头村进行了实地参观考察,对我县的健康养生人居理念和传统文化氛围进行了了解。考察团对我县的优越自然条件和厚重的历史文化氛围表示了肯定。

座谈会上,与会人员就传统文化人才的培养、党校教育如何融入传统文化、如何打造健康文化村等一系列问题进行了卓有成效的交流,考察团对我县发展健康养生产业和践行传统文化的做法给予高度评价。

县委书记邓晓强阐述我县的投资优势

  县委书记邓晓强在会上就我县“一城二区三生四大”的总体工作思路向考察团一行做了细致的阐述。邓晓强指出,我县当前发展的核心竞争力就是生态养生和传统文化,全县上下正在着力将高铁片区打造成一个集全县特色于一身的示范点,他希望蓝态考察团一行能多提宝贵意见,同时也欢迎蓝态公益基金会多方面参与到我县打造高铁片区、建设健康文化村等相关领域中来,实现互利共赢,共同建设好瑶乡的新明天。

专家组在县委党校考察

  县领导杨征山、秦太平、关小菊、周俊斌、钟础富参加上述活动。(梁辉)


政府网站找错
  • 主办:恭城瑶族自治县人民政府  运维: 恭城瑶族自治县政务办
  • 网站管理联系电话:0773-8220750,E-mail:gcgov@qq.com
  • 政府网站标识码:4503320003 工信部备案号:桂ICP备09002451号-2
  • 桂公网安备 45033202000007号
  • 桂林网警 网上报警岗亭 桂林网警 网上报警岗亭