当前位置:首页 > 社会热点

朱桂斌到西岭镇初级中学走访慰问

作者:本站编辑    发布日期:[2017-09-13]   来源: 本站原创    浏览次数:

9月11日上午,县委常委、政法委书记朱桂斌在县教育局、供销社领导及西岭镇党委主要领导陪同下到西岭镇初级中学开展慰问并对校园周边环境进行走访调查。为西岭镇初级中学广大教职工送上了节日的祝福。

  座谈会上,朱桂斌一行认真听取了学校的工作汇报,深入了解校园安全建设、校园周边治安整治情况及老师们在教学活动中遇到的问题及困难。

  朱桂斌在座谈中强调,学校的治安环境是学校教育的基础,让老师和学生有一个安定的学习环境,才能培养出出色的人才。近两年来通过不断强化校园周边环境整治工作,使得社会风气大为好转,学校及周边治安环境明显改善。

  朱桂斌要求相关部门密切配合、加强协作,认真抓好校园安全管理及周边环境治理工作。要建立突发事件预防和应急处置机制,进一步做好校园安全预防处置工作,为学校保驾护航;学校要认真抓好安全教育,提高师生安全防范意识,要全面细致地做好安全隐患排查、整改工作,切实做到防患于未然。要努力营造良好的育人环境,确保校园平安和谐。( 朱开乾)


政府网站找错
  • 主办:恭城瑶族自治县人民政府  运维: 恭城瑶族自治县政务办
  • 网站管理联系电话:0773-8220750,E-mail:gcgov@qq.com
  • (桂ICP备09002451号-2 桂公网安备 45033202000007号
  • 桂林网警 网上报警岗亭 桂林网警 网上报警岗亭