当前位置:首页 > 社会热点

2017年第二届“海信杯”篮球赛成功举办

作者:本站编辑    发布日期:[2017-10-10]   来源: 本站原创    浏览次数:

由自治县总工会、自治县文旅广体局、恭城瑶族自治县海信小额贷款有限责任公司联合举办的恭城瑶族自治县2017年第二届“海信杯”篮球赛在全体运动员、裁判员、工作人员以及相关单位的共同努力下, 于10月6日晚上在县民族体育馆篮球场圆满落下帷幕。最终经过6天32场激战,海信贷款公司代表队一举夺魁,卓越之旅代表队获得亚军,黎氏食品代表队获得季军。

  据悉,此次比赛从10月1日至6日,共有16支代表队参赛,裁判人员除从桂林市体育局邀请外,还邀请了我县部分优秀裁判员开展执法工作,优秀公正的执法水平和运动员们的出色表现,获得了在场所有观众们的一致好评。

  赛后,海信小额贷款有限责任公司董事长周海明表示:“为进一步贯彻落实《全民健身条例》,不断丰富职工群众业余文化生活,打造恭城县老百姓身边的精品赛事。第二届海信杯篮球赛在有了去年第一届篮球赛的举办经验后,同时在县总工会、文旅广体局、公安局、卫计局的大力支持和海信小额贷款有限责任公司全体员工们的共同参与下,比赛得以圆满闭幕。精彩的比赛展现了我县广大干部群众篮球爱好者努力拼搏和团结奋进的良好精神面貌,以更加浓厚的氛围迎接党的十九大胜利召开,进一步促进了全县体育事业的健康发展。”

  县总工会副主席王付成,文旅广体局局长钟波,文旅广体局副局长赵理,以及海信小额贷款有限责任公司董事长周海明,总经理李松到现场观看决赛并参加闭幕式。(梁辉 周世通 文/摄)

比赛现场图片

赛事执法裁判

观众

颁奖

合影


政府网站找错
  • 主办:恭城瑶族自治县人民政府  运维: 恭城瑶族自治县政务办
  • 网站管理联系电话:0773-8220750,E-mail:gcgov@qq.com
  • 政府网站标识码:4503320003 工信部备案号:桂ICP备09002451号-2
  • 桂公网安备 45033202000007号
  • 桂林网警 网上报警岗亭 桂林网警 网上报警岗亭