当前位置:首页 > 部门动态

县教育局与爱心人士开展“六一”儿童节前慰问活动

作者:本站编辑    发布日期:[2017-06-01]   来源: 本站原创    浏览次数:

“六一”儿童节来临之际,5月27日上午,县教育局相关领导与爱心企业人士一起深入到西岭镇西岭小学和龙虎乡狮子小学,给孩子们送上节日的祝福和慰问品、慰问金。

爱心人士将“六一”慰问金送到西岭小学学校负责人手中。

教育局领导将爱心人士捐赠的一批书包转赠给西岭小学学校负责人手上。


在西岭小学,教育局领导与西岭小学负责人就学校的师资力量、安全教育及德育教育等方面进行了沟通与交流,并与爱心人士给留守儿童们捐赠了一批书包和六一慰问金。来到龙虎乡狮子小学,与爱心人士把最美好的儿童节祝福送到每名同学的心中,并送上慰问品和慰问金,离开学校之前,县教育局局领导还给学生们上了一节生动的防溺水安全教育课。

与爱心人士一起将慰问金送到龙虎乡狮子小学老师手中。

教育局相关领导在龙虎乡狮子小学教育同学们进行防溺水安全教育。


慰问中,大家鼓励教师要不断学习,认真做好少年儿童教育工作,奉献热情,倾注更多的爱心,教育引导学生争当热爱祖国、理想远大、品德优良的好儿童、好少年。(梁辉)


政府网站找错
  • 主办:恭城瑶族自治县人民政府  运维: 恭城瑶族自治县政务办
  • 网站管理联系电话:0773-8220750,E-mail:gcgov@qq.com
  • (桂ICP备09002451号-2 桂公网安备 45033202000007号
  • 桂林网警 网上报警岗亭 桂林网警 网上报警岗亭