当前位置:首页 > 部门动态

【平安恭城】县司法局迅速传达全县政法综治信访维稳工作会议精神

作者:潘水琼    发布日期:[2017-06-08]   来源: 本站原创    浏览次数:

全县政法综治信访维稳工作会议结束后,县司法局迅速行动,于6月7日上午召开全体干部职工会议,传达全县政法综治信访维稳工作会议精神。

会议首先传达了全县政法综治信访维稳工作会议精神,并认真学习了县委书记邓晓强和县政法委书记朱桂斌的讲话精神。县司法局党组书记、局长按照会议精神要求全体干部职工:为切实做好我县的政法综治信访维稳工作,要充分认识到综治维稳工作的严峻性、复杂性和重要性。下步我局将“五查五整顿”专项行动与司法行政工作紧密结合起来,推进司法行政工作和司法行政队伍建设,用实际行动贯彻落实全县政法综治信访维稳工作会议精神,积极为党的十九大的胜利召开营造安全稳定的社会环境。


政府网站找错
  • 主办:恭城瑶族自治县人民政府  运维: 恭城瑶族自治县政务办
  • 网站管理联系电话:0773-8220750,E-mail:gcgov@qq.com
  • (桂ICP备09002451号-2 桂公网安备 45033202000007号
  • 桂林网警 网上报警岗亭 桂林网警 网上报警岗亭