当前位置:首页 > 部门动态

县水利局积极开展河道环境卫生整治活动

作者: 刘炽松    发布日期:[2017-06-09]   来源: 本站原创    浏览次数:

县水利局积极响应县委、县政府关于开展河道环境卫生整治活动, 为提高城乡灌区、河道及重点水源地环境卫生质量,改善水生态环境,推动水生态文明和美丽乡村建设,按照打造“水清、流畅、岸绿、景美”的河道新美景的河道环境卫生集中整治活动工作部署,6月6日,组织20多名党员干部职工到茶江河黄家圳河段开展河道环境卫生整治活动。

在整治活动中,大家按照分工,通力协作。有的挥动锄头,平整坑洼;有的拿起镰刀,割除杂草干枝;有的用铁钳清理纸屑烟头、塑料袋等杂物,大家发扬不怕脏、不怕累的精神,干劲十足,现场呈现一派热火朝天的景象。据了解,此次整治活动对河道内的阻水障碍物和河道两侧倾倒的生活垃圾、建筑垃圾等进行了清除,共清理河岸300多米,切实扭转我县河道脏、乱、差等状况,确保河道清洁畅通,保障行洪安全,使该河段的“脏、乱、差”现象得到有效治理。


政府网站找错
  • 主办:恭城瑶族自治县人民政府  运维: 恭城瑶族自治县政务办
  • 网站管理联系电话:0773-8220750,E-mail:gcgov@qq.com
  • (桂ICP备09002451号-2 桂公网安备 45033202000007号
  • 桂林网警 网上报警岗亭 桂林网警 网上报警岗亭