当前位置:首页 > 部门动态

恭城公安、民政通力协作护送外省走失老人回家

作者:本站编辑    发布日期:[2017-06-17]   来源: 恭城警事    浏览次数:

心系民情,为民解忧。恭城公安局坚持为民服务解民忧的工作理念,扎扎实实开展各项服务群众构建和谐社会工作。近日,恭城公安局将一名湖南籍走失的老人护送回家。    

6月15日晚上,恭城公安局嘉会派出所接到群众报警称:在嘉会镇张家村三岔路口有一名老人,疑似迷路。接到报警后,值班民警立刻赶到现场,上前细心地询问老人情况,但老人精神有些恍惚,面对民警的询问答非所问。考虑到天色已晚,担心老人还没吃东西,民警立即联系嘉会镇民政办工作人员对老人进行安置。经过民警以及民政办工作人员的耐心询问,得知老人姓陈,是湖南粗石江人,14日从家里出来,忘记了回家的路,便一路走到恭城嘉会镇。根据其提供的信息,民警查询到了老人的户籍,并电话联系湖南粗石江派出所,得知老人家属已于14日晚报案,家属都十分着急。于是,嘉会派出所民警与嘉会镇民政办工作人员连夜将老人送到湖南粗石江派出所,老人对民警的热心帮助感到万分感激,紧握着民警的手连声感谢。

政府网站找错
  • 主办:恭城瑶族自治县人民政府  运维: 恭城瑶族自治县政务办
  • 网站管理联系电话:0773-8220750,E-mail:gcgov@qq.com
  • (桂ICP备09002451号-2 桂公网安备 45033202000007号
  • 桂林网警 网上报警岗亭 桂林网警 网上报警岗亭