当前位置:首页 > 部门动态

县水利局布置开展“为官不为”整治工作

作者:周世通 黄晓君    发布日期:[2017-06-19]   来源: 本站原创    浏览次数:

为迅速动员贯彻落实市、县开展“为官不为”整治工作有关精神,县水利局于6月15日召开专题会议,布置开展“为官不为”整治工作,县水利系统60余人参加此次会议。

会议组织学习了县纪委、组织部在全县开展“为官不为”整治工作等文件精神;参会人员结合工作实际,以开展“为官不为”整治工作为切入点,分别作了上半年总结和下半年工作计划表态发言。

会议指出,要认真严肃对待此次开展“为官不为”整治工作,切实加强政治理论、业务知识学习,遵守各项纪律,提高工作效率,增加工作责任心和事业心,在水利系统营造风清气正的良好氛围。

据悉,为切实加强干部职工作风建设,强化责任担当,进一步促进“为官不为”整治工作的贯彻落实,该局成立了 “为官不为”整治工作领导小组,制定了工作方案,结合 “两学一做”学习教育常态化制度化等工作开展自查自纠,认真查摆问题,主动适应新常态,做到边查边改,并从今日起在水利系统全面开展整治行动,切实解决不干事、不担当、不作为等问题和现象,进一步推进水利系统干部作风建设规范化、常态化。(周世通 黄晓君  )


政府网站找错
  • 主办:恭城瑶族自治县人民政府  运维: 恭城瑶族自治县政务办
  • 网站管理联系电话:0773-8220750,E-mail:gcgov@qq.com
  • (桂ICP备09002451号-2 桂公网安备 45033202000007号
  • 桂林网警 网上报警岗亭 桂林网警 网上报警岗亭