当前位置:首页 > 部门动态

县市容局相关领导走访慰问困难群众

作者:梁辉 李茂香    发布日期:[2017-06-26]   来源: 本站原创    浏览次数:

6月23日上午,县市容局相关领导来到莲花镇岩口村三岔塘屯,看望慰问因病致贫的困难户李毓芳。

在莲花镇岩口村,市容局相关领导、帮扶联系人、该村“两委”干部、村医一同来到困难户李毓芳家中,了解他们的生活状况,送去了大米、食用油和慰问金,并送去美好的祝福与问候,村医为其进行了身体检查。慰问中,市容局相关领导希望他们树立信心,战胜病魔,遇到问题时要及时寻求当地政府的帮助。

市容局工作人员、村干部和村医一起去看望贫困户李毓芳。

市容局相关领导给因为出车祸出院不久的李毓芳送上慰问金和早日康复的祝福。

送上大米和油,送去关爱和温暖。

李毓芳,男,今年已55岁,家中5口人,妻子与大女儿患有精神疾病,生活不能自理,小女儿读一年级,小儿子六个月大,其本人是家里唯一的劳动力。

今年6月2日,李毓芳出门销售自酿米酒途中因为车祸脑部受伤严重,目前尚未康复,因为家庭条件差,无法住院治疗,已接回家中保守治疗,由其岳母照顾一家。

李毓芳在未受伤之前,种有3亩月柿,建有鱼塘2个约1.08亩;今年5月,为了能够尽早脱贫,开始自酿米酒,并且还养猪6头。(梁辉 李茂香)

村医为李毓敏进行检查,并告诉他一些康复治疗的方法。

政府网站找错
  • 主办:恭城瑶族自治县人民政府  运维: 恭城瑶族自治县政务办
  • 网站管理联系电话:0773-8220750,E-mail:gcgov@qq.com
  • (桂ICP备09002451号-2 桂公网安备 45033202000007号
  • 桂林网警 网上报警岗亭 桂林网警 网上报警岗亭