当前位置:首页 > 部门动态

中国共产党恭城瑶族自治县教育系统委员会第一届党员代表大会第一次会议胜利闭幕

作者: 梁辉    发布日期:[2017-07-08]   来源: 本站原创    浏览次数:

7月5日,中国共产党恭城瑶族自治县教育系统委员会迎来了第一届党员代表大会第一次会议,大会在完成各项议程后胜利闭幕,大会宣布成立了中共恭城瑶族自治县教育系统委员会,选举产生第一届委员会委员。县直属工委书记李杰,县委组织部组织办主任蒋春林到会指导。

据悉,本次大会应到代表81名,实到会代表77名,因事、因病请假4名,符合规定人数。选举产生第一届委员会委员分别为:何德宏、罗仁凤、周永文、孟定清、聂文胜。

7月5日,中国共产党恭城瑶族自治县教育系统委员会第一届党员代表大会第一次会议在教育局会议室举行。

大会审议并通过了各项决议。


大会听取并通过了《中国共产党恭城瑶族自治县教育系统委员会第一届委员选举办法》、通过了大会选举监票人、总监票人名单,大会选举产生了中国共产党恭城瑶族自治县教育系统委员会第一届委员5名。新当选的教育局党委书记孟定清代表新的班子成员作了表态发言:各支部紧紧团结和带领广大党员教师,进一步拓宽发展思路,创新发展理念,形成发展合力,以更高的政治热情、更强的责任意识、更大的工作干劲,为开创我县教育工作的崭新局面而努力奋斗。

李杰对本次大会给予肯定,要求新一届领导班子成员要团结一致、开拓创新、认真履职、积极打造恭城教育品牌;要加强基层党组织建设,积极发挥党员的先锋模范作用。

蒋春林指出,这次大会,在上级党组织的正确领导和亲切关怀下,在各位代表和工作人员的共同努力下,圆满完成了大会的各项议程。这次大会是一次统一思想、凝聚人心、团结进取的大会,也是一次动员教育系统广大共产党员和教师谱写教育辉煌灿烂的新篇章而努力奋斗的誓师大会。

在庄严的《国际歌》中,中国共产党恭城瑶族自治县教育系统委员会第一届党员代表大会第一次会议胜利闭幕


在庄严的《国际歌》中,中国共产党恭城瑶族自治县教育系统委员会第一届党员代表大会第一次会议胜利闭幕。


政府网站找错
  • 主办:恭城瑶族自治县人民政府  运维: 恭城瑶族自治县政务办
  • 网站管理联系电话:0773-8220750,E-mail:gcgov@qq.com
  • (桂ICP备09002451号-2 桂公网安备 45033202000007号
  • 桂林网警 网上报警岗亭 桂林网警 网上报警岗亭