当前位置:首页 > 部门动态

县统计局深入嘉会镇吉山村指导住户记账工作

作者:兰臻    发布日期:[2017-07-17]   来源: 本站原创    浏览次数:

为确保城乡住户调查工作的真实性和准确性,7月11日县统计局相关领导带领统计专业人员到嘉会镇吉山村14户记账户家中,询问日常记账工作的内容,检查日常记账的情况,指导记账户规范记账,确保每笔帐不漏记不重记,保证记账工作的严谨性和完整性,真实的反映城乡居民的收支情况。最后,亲切的向记账户发放了纪念品,并向记账户长期以来的记账工作表示了感谢。

14户记账户在听取了意见之后,积极响应号召,纷纷表示会延续认真记账的习惯,记好每一笔账,把真实准确完整的统计账本记到最后,为我县统计工作的顺利开展奉献自己的力量。

向记账户发放纪念品

检查记账户记账情况

指导记账户规范记账


政府网站找错
  • 主办:恭城瑶族自治县人民政府  运维: 恭城瑶族自治县政务办
  • 网站管理联系电话:0773-8220750,E-mail:gcgov@qq.com
  • (桂ICP备09002451号-2 桂公网安备 45033202000007号
  • 桂林网警 网上报警岗亭 桂林网警 网上报警岗亭