当前位置:首页 > 部门动态

我县召开深化小型水利工程管理体制改革 整改工作会议

作者: 黄晓君 刘国庆    发布日期:[2017-07-20]   来源: 本站原创    浏览次数:

7月18日,我县召开深化小型水利工程管理体制改革整改工作会议,传达自治区水利厅《关于深化小型水利工程管理体制改革试点县进一步完善改革工作的通知》文件精神,安排布置下步相关工作。县深化小型水利工程管理体制改革办公室成员以及各乡(镇)、国营水利工程管理所负责人参加会议。

会议要求,要提高对整改工作重要性的认识,加强指导,合理安排时间,以水利普查为基础资料立即开展核对工作;要做好与相关乡(镇)的项目、数据对接工作,及时调整相关内容,确保按时按质完成区、市相关深化小型水利工程管理体制改革试点县各项改革工作任务。

会上获悉,从今年8月份起,我县深化小型水利工程管理体制改革办公室将根据实际情况,对少、漏的工程项目依据《恭城瑶族自治县小型水利工程确权发证暂行办法》规定的程序开展确权发证相关工作,确保今年12月31日前全面完成整改工作。


政府网站找错
  • 主办:恭城瑶族自治县人民政府  运维: 恭城瑶族自治县政务办
  • 网站管理联系电话:0773-8220750,E-mail:gcgov@qq.com
  • (桂ICP备09002451号-2 桂公网安备 45033202000007号
  • 桂林网警 网上报警岗亭 桂林网警 网上报警岗亭