当前位置:首页 > 部门动态

恭城县农机局开展安全文化农村行文艺演出

作者:郑俏    发布日期:[2017-07-31]   来源: 本站原创    浏览次数:

为提高广大群众农机安全知识,增强农机安全生产意识,丰富群众业余生活。县农机局、恭城镇于近日晚在乐湾村举办以“关爱生命 安全致富”为主题的2017年农机安全文化乡村行文艺演出。有800多群众前来观看,节目丰富多彩,有小品、舞蹈、歌曲演唱、快板等精彩的文艺节目。演出过程穿插了农机安全知识问答,群众积极参与、兴致勃勃地进行抢答,整个活动在欢乐的气氛中结束。同时还设立了农机安全宣传展台,向群众发放农机安全宣传袋和农机宣传手册。此次活动不仅使群众感受到快乐,更让大家了解农机安全有关的知识和政策,将农机安全知识牢记于心。

农业局工作人员在晚会上表演精心编排的节目


政府网站找错
  • 主办:恭城瑶族自治县人民政府  运维: 恭城瑶族自治县政务办
  • 网站管理联系电话:0773-8220750,E-mail:gcgov@qq.com
  • (桂ICP备09002451号-2 桂公网安备 45033202000007号
  • 桂林网警 网上报警岗亭 桂林网警 网上报警岗亭