当前位置:首页 > 部门动态

【为民服务】民警快速出警 物业锦旗致谢

作者: 恭城警事    发布日期:[2017-08-04]   来源: 本站原创    浏览次数:

8月1日,恭城县某小区物业管理人员将一面写有 “出警迅速,为民服务”的锦旗送到恭城公安局恭城镇派出所,并对民警快速出警的工作态度给予了高度赞扬。

近日,恭城某小区发生两起违法嫌疑人酒后损坏公共财物的案件,恭城镇派出所民警迅速出警,经过调查,最终确定并找到了违法嫌疑人。经过民警批评教育,违法嫌疑人深刻认识到自己的错误,意识到自己酒后失态做出的不当行为,并且主动找到物业进行赔偿,取得了小区物业的谅解。

为了表示对派出所民警迅速出警且妥善处置该类事件的感谢,小区物业特地制作了一面锦旗送到恭城镇派出所。

政府网站找错
  • 主办:恭城瑶族自治县人民政府  运维: 恭城瑶族自治县政务办
  • 网站管理联系电话:0773-8220750,E-mail:gcgov@qq.com
  • (桂ICP备09002451号-2 桂公网安备 45033202000007号
  • 桂林网警 网上报警岗亭 桂林网警 网上报警岗亭