当前位置:首页 > 部门动态

恭城县农机局召开农机安全生产大检查工作部署会

作者:本站编辑    发布日期:[2017-08-09]   来源: 县农业机械化事业管理中心    浏览次数:

为进一步加强农机安全生产工作,严格落实各项农机安全防范责任和措施,有效遏制重特大农机事故,为党的十九大胜利召开营造稳定的安全生产环境,根据上级部门的部署要求,我局结合实际,制定方案,积极召开了恭城县农机局安全生产大检查工作部署会,对农机安全生产大检查工作进行了精心部署安排。

       会上,由县农机局副局长向学政传达了近期上级部门关于安全生产的会议精神,县农机局局长伍刚对本次安全生产大检查进行了细致安排,确保各项工作的顺利开展。


政府网站找错
  • 主办:恭城瑶族自治县人民政府  运维: 恭城瑶族自治县政务办
  • 网站管理联系电话:0773-8220750,E-mail:gcgov@qq.com
  • (桂ICP备09002451号-2 桂公网安备 45033202000007号
  • 桂林网警 网上报警岗亭 桂林网警 网上报警岗亭