当前位置:首页 > 部门动态

恭城县开展夜间联合执法巡查

作者:本站编辑    发布日期:[2017-08-24]   来源: 本站原创    浏览次数:

恭城县通过不断的打击与宣传,群众护渔意识普遍增强,各类渔业违法行为大大减少。违法捕捞者已不敢在“光天化日”之下开展非法活动,常需要借助夜色掩盖,针对这一特点,恭城县于2017年8月22日开展夜间联合执法巡查。

此次夜间联合执法活动由县政法委牵头,县政法委书记朱桂斌同志亲自带队,组织县水产畜牧兽医局、公安局、法院、检察院、司法局、县渔政执法队等职能部门并联合当地党委、政府、派出所和临江临河村(屯)的主要负责人到莲花镇势江村河段及恭城镇乐湾村河段开展夜间联合执法巡查。此次联合执法行动共出动执法人员36人,执法车辆8辆,这样的联合执法在今后会成为常态化。


政府网站找错
  • 主办:恭城瑶族自治县人民政府  运维: 恭城瑶族自治县政务办
  • 网站管理联系电话:0773-8220750,E-mail:gcgov@qq.com
  • (桂ICP备09002451号-2 桂公网安备 45033202000007号
  • 桂林网警 网上报警岗亭 桂林网警 网上报警岗亭