当前位置:首页 > 部门动态

恭城公安局开展“两会”安保大清查

作者:本站编辑    发布日期:[2017-09-04]   来源: 恭城警事    浏览次数:

为全力做好第十四届中国——东盟博览会、商会投资峰会期间安全保卫工作、营造严打严防的浓厚氛围,形成有力震慑,确保辖区治安稳定。8月31日、9月1日,恭城公安局对辖区内出租屋、桑拿洗浴、按摩店、网吧、寄递物流、民爆单位、娱乐场所、特种行业等单位、场所开展地毯式清查,对辖区内所有易燃易爆物品、管制刀具等危险物品开展全面清查,在重点路段设卡检查,对过往车辆、可疑人员逐一排查。


    8月31日晚,恭城公安局各派出所对各自辖区进行清查,共出动警力36人次,出动车辆11台次,清查酒店宾馆19家,出租房16家,检查流动人口54人,网吧6家,在检查中查处吸毒行政案件1起,行政拘留吸毒人员1人。

9月1日白天,各派出所共出动警力31人次,警车9台次,检查寄递物流42家,炸药仓库2家,燃气公司1家,加油站5家。在清查中,抓获一名涉嫌寻衅滋事的网逃人员。


    9月1日晚,在恭城公安局局领导班子成员的带领下在县城、各辖区开展清查行动,共出动警力112人次,出动车辆21台次,清查酒店宾馆64家,出租屋28家,检查流动人口89人,娱乐场所3家,网吧11家,在检查中查处非法携带管制刀具案件1起,查处非法携带管制刀具违法人员1人,收缴管制刀具1把。同时,多警种联合整治交通秩序行动,在县城路段设卡检查,共盘查过往车辆483台,查处违法行为19起,其中现场处罚11起,扣车8辆,酒驾2起。


政府网站找错
  • 主办:恭城瑶族自治县人民政府  运维: 恭城瑶族自治县政务办
  • 网站管理联系电话:0773-8220750,E-mail:gcgov@qq.com
  • 政府网站标识码:4503320003 工信部备案号:桂ICP备09002451号-2
  • 桂公网安备 45033202000007号
  • 桂林网警 网上报警岗亭 桂林网警 网上报警岗亭