当前位置:首页 > 部门动态

我县森林公安局利用无人机巡查林区

作者:本站编辑    发布日期:[2017-09-08]   来源: 本站原创    浏览次数:

随着“绿水青山就是金山银山”理念的不断深入人心,人们对生态环境愈发重视。森林公安部门担负着保护森林资源的重任,也在不断提高执法和管理要求,加大对山林保护的力度。同时通过装备建设和科技手段不断提高执法效率。


  2017年9月6日,我县森林公安局民警对西岭镇椅子、营盘等林区进行了无人机巡查,通过利用无人机机动性强,灵活性高、监测范围广的优势,通过摇杆控制,对传统人工踏查中难以到达的荒僻地段、盲区和死角进行重点巡查,预先进行高空侦查,精确发现,为科学研判查处案件提供第一手信息。(蒋祥云)


政府网站找错
  • 主办:恭城瑶族自治县人民政府  运维: 恭城瑶族自治县政务办
  • 网站管理联系电话:0773-8220750,E-mail:gcgov@qq.com
  • 政府网站标识码:4503320003 工信部备案号:桂ICP备09002451号-2
  • 桂公网安备 45033202000007号
  • 桂林网警 网上报警岗亭 桂林网警 网上报警岗亭