当前位置:首页 > 部门动态

县恭城水利局召开正风肃纪工作会议

作者:本站编辑    发布日期:[2017-09-08]   来源: 本站原创    浏览次数:

9月6日上午,县水利局在四楼会议室召开正风肃纪工作会议。参加会议的有水利局机关全体党员、干部职工及局属各单位党政负责人共计70多人。

  会上观看了近期县纪委为全面贯彻落实《关于进一步落实中央八项规定精神的实施办法》和《恭城瑶族自治县关于加强督查问责工作的实施办法》文件精神及对各乡(镇)、县直各单位开展督查的视频。会议强调:一是要进一步严格执行《中国共产党廉洁自律准则》和县委下发的《关于进一步贯彻落实中央八项规定精神的实施办法》,特别是局领导班子成员要以身作则,率先垂范,全体党员干部职工要转变工作作风,廉洁自律,勤奋工作;二是要严格遵守组织纪律,严格考勤制度,用制度管人管事,绝不允许上班迟到、早退、脱岗等不良行为;三是要强化服务意识、大局意识、担当意识,进一步提高工作效率;四是全局上下齐心协力,拧成一股绳,团结拼搏,脚踏实地,认真扎实做好每项工作,为加快全县水利发展步伐多做贡献。          

  会后,参加会议人员深刻认识到,我们作为水利人,应不辜负全县人民的重托,乘胜而上,再创水利人的新辉煌。(刘炽松  罗春玉 )


政府网站找错
  • 主办:恭城瑶族自治县人民政府  运维: 恭城瑶族自治县政务办
  • 网站管理联系电话:0773-8220750,E-mail:gcgov@qq.com
  • (桂ICP备09002451号-2 桂公网安备 45033202000007号
  • 桂林网警 网上报警岗亭 桂林网警 网上报警岗亭