当前位置:首页 > 部门动态

警察蜀黍提示您,如果您收到0771-12340电话时,请不要拒绝接听!

作者:本站编辑    发布日期:[2017-09-14]   来源: 恭城警事    浏览次数:

0771-12340是自治区民意调查中心统计社情民意调查的专用号码,而12340是国家统计局为规范全国社情民意调查工作,培育民情民意调查品牌,强化民情民意调查的公益性和公信度而特别申请的全国统一号码,而我们广西专用的民意调查电话是0771-12340,自治区统计局可以通过随机随访的方式,快速收集人民群众对公共事务的意见和态度,及时反映百姓的利益诉求。

12340为什么会打你电话呢?

  通过0771-12340电话调查,您的每一个回答,都将有可能成为县委党委和县政府决策的依据,影响着我们恭城的民生建设、经济建设,如果您接到号码为0771-12340的电话,那是自治区民意调查中心找您做社情民意调查呢,所以,请为我们家乡的未来发展,作出您公正的评价吧。

  如果您接到12340来电,请不要拒绝,据市民情民意调查办公室负责人表示,电话中市民的回答内容都是保密的,12340拨打的电话号码,即使在市统计局的调查系统中都不会显示,因此不必担心自己回答内容会被泄露。

 该访问的内容主要有7个方面,请您一定要耐心配合回答。

1.请问在目前的社会治安环境下,您感觉安全吗?

A、很安全   B、安全   C、基本安全   D、不太安全   E、不安全

2.请问您认为今年您所在地的社会治安状况与去年相比怎么样?

A、有好转   B、和以前一样   C、比以前差   D、比以前差很多

3.请问您家附近出现矛盾纠纷是不是有人来调处? 

A、能及时得到有效调处   B、无人处理   C、不了解

4.请问您家附近发生治安问题能否及时得到解决?

A、能及时得到解决   B、虽反映了,但无人处理    C、处理了,但是反复性很强    D、不了解

5.请问您或您的家人是否了解乡镇(街道)的综治办或综治信访维稳中心?

A、了解  B、不太了解  C、不了解  D、说不清楚

6.请问您或您的家人是否具体参与了平安小区、平安村(社区)、平安校园及其它形式的平安创建活动?

A、参加了  B、没参加  C、不了解

7.请问您对政法机关或政法队伍的执法工作是否满意?

A、满意  B、比较满意  C、不满意  D、不了解

      让我们一起来看看我们的警察蜀黍如何维护辖区治安环境吧。


每天,我们的巡逻警车在大街小巷里穿梭


警察蜀黍白天、夜里在辖区开展巡逻

救助群众、办实事解民忧

严厉打击聚众赌博

严厉打击毒品犯罪

严厉打击盗抢违法犯罪

  维护社会治安,守护恭城平安,恭城警方有决心!

  请您为辛勤的警察蜀黍们点个赞!

  如果您觉得恭城公安民警的辛勤付出值得肯定,敬请大家在接到自治区民调中心(0771-12340)电话对恭城社会公众安全感和满意度随机调查时,耐心配合,并给予民警们公正的评价,谢谢!


政府网站找错
  • 主办:恭城瑶族自治县人民政府  运维: 恭城瑶族自治县政务办
  • 网站管理联系电话:0773-8220750,E-mail:gcgov@qq.com
  • 政府网站标识码:4503320003 工信部备案号:桂ICP备09002451号-2
  • 桂公网安备 45033202000007号
  • 桂林网警 网上报警岗亭 桂林网警 网上报警岗亭