当前位置:首页 > 部门动态

副县长、公安局长王华深入一线督导国庆、中秋及十九大安保工作

作者:县公安局    发布日期:[2017-10-12]   来源: 本站原创    浏览次数:

10月1日上午,恭城瑶族自治县副县长、公安局局长王华轻车简从深入各基层一线督导国庆、中秋及十九大安保工作,看望慰问节日期间坚守工作岗位的基层民警,实地检查各单位值班备勤和安保工作开展情况,并对队伍纪律进行督导。

每到一处,王副县长都与执勤民警一一亲切握手,仔细了解值班备勤、巡逻防范、打击犯罪和安全监管等安保措施落实情况,勉励大家充分发扬公安民警特别能战斗、特别能吃苦的作风,振奋精神,扎实工作,以公安民警的辛勤劳动换来全县社会秩序的和谐安宁。

    王副县长在督导中反复强调,今年的小长假安保形势复杂严峻,任务繁重,全体民警要认真贯彻落实上级会议精神,进一步强化信息研判,超前化解矛盾纠纷,严密社会面稳控,加强公共安全监管,严格值班备勤和信息报送制度,把各项工作措施扎扎实实地落到实处,要克服困难、严格执法、严格管理,全力确保队伍不出问题,确保社会治安稳定。



政府网站找错
  • 主办:恭城瑶族自治县人民政府  运维: 恭城瑶族自治县政务办
  • 网站管理联系电话:0773-8220750,E-mail:gcgov@qq.com
  • 政府网站标识码:4503320003 工信部备案号:桂ICP备09002451号-2
  • 桂公网安备 45033202000007号
  • 桂林网警 网上报警岗亭 桂林网警 网上报警岗亭