当前位置:首页 > 部门动态

自治区水利厅领导到我县现场指导工作

作者:本站编辑    发布日期:[2017-11-01]   来源: 本站原创    浏览次数:

 近日,自治区水利厅党组成员、总工程师陈发科一行来到我县,就恭城河李家村至桥头村段防洪整治工程设计变更进行现场勘察和指导。

  当天,陈发科一行与桂林市水利电力勘测设计研究院以及县水利局负责人一起来到恭城火车站附近,沿途察看了高铁片区广西恭城县恭城河李家村至桥头村段防洪整治工程需要设计变更的每个点,详细了解每处变更的具体事项,就相关工作进行现场指导。

  据悉,根据我县“十三五”经济社会发展规划,结合我县发展,对位于恭城火车站北洞源河段左右岸的恭城河李家村至桥头村段防洪整治工程进行了深化、细化和优化调整,原设计右岸防洪堤、左岸护岸变更为右岸防洪堤为2.287km,左岸防洪堤为2.283 k m,总投资3943万多元。(黄晓君  吴国付)


政府网站找错
  • 主办:恭城瑶族自治县人民政府  运维: 恭城瑶族自治县政务办
  • 网站管理联系电话:0773-8220750,E-mail:gcgov@qq.com
  • 政府网站标识码:4503320003 工信部备案号:桂ICP备09002451号-2
  • 桂公网安备 45033202000007号
  • 桂林网警 网上报警岗亭 桂林网警 网上报警岗亭