当前位置:首页 > 部门动态

县水利局率东寨村学习考察基层党建工作 力促当地经济发展

作者:本站编辑    发布日期:[2017-11-03]   来源: 本站原创    浏览次数:

为让东寨村学习借鉴基层党建工作、新农村产业发展等方面的经验做法,10月25日,县水利局率其联系村——东寨村干部一行11人赴我县龙虎乡、阳朔县学习考察基层党建工作,力促当地经济发展。

  考察团先后来到我县龙虎乡龙虎村委,阳朔县白沙镇蕉芭林村委、赖玉梅金桔种植基地、遇龙河村委参观考察。龙虎乡党建引领产业、产业助推党建、党建促脱贫;阳朔县巧妙地将基层党建工作和新农村工作有机结合、推动农村经济快速发展等经验做法及取得的成效让考察团开阔了视野、增长了见识。

  通过考察学习,东寨村干部纷纷表示将认真借鉴学习我县龙虎乡以及阳朔县基层党建工作发展的经验和做法,加强沟通交流,找准适合自身发展的思路,带动全村经济发展。(黄晓君  区福庆)


政府网站找错
  • 主办:恭城瑶族自治县人民政府  运维: 恭城瑶族自治县政务办
  • 网站管理联系电话:0773-8220750,E-mail:gcgov@qq.com
  • 政府网站标识码:4503320003 工信部备案号:桂ICP备09002451号-2
  • 桂公网安备 45033202000007号
  • 桂林网警 网上报警岗亭 桂林网警 网上报警岗亭