当前位置:首页 > 部门动态

【砥砺奋进的五年】农业局组织浏览“砥砺奋进的五年”大型成就展网上展馆的情况报告

作者:本站编辑    发布日期:[2017-11-07]   来源: 本站原创    浏览次数:

2017年11农业局组织全体干部职工各自站股办公室集中浏览“砥砺奋进的五年”大型成就展网上展馆,浏览过程中干部情绪高涨,看到五年来祖国所取得的成就以及日新月异的变化,心中充满自豪感浏览过后大家积极讨论留言。

通过观看“砥砺奋进的五年”大型成就展,使大家深深的感到“砥砺奋进的五年”是收获满满的五年,党的十八大以来,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,我们党团结带领全国各族人民,统筹推进“五位一体”总体布局、协调推进“四个全面”战略布局,团结一心,与时俱进,顽强拼搏,攻坚克难,推动中国特色社会主义事业取得长足发展、人民生活得到显著改善,党和国家事业取得历史性成就、发生历史性变革,改革开放和社会主义现代化建设取得的新的重大成就。过去的五年,是全党和全国各族人民砥砺奋进的五年。

通过此次观看展览我们清晰地看到了祖国方方面面的成就,清楚地感受到生活日新月异的变化,激励我们砥砺奋进、再接再厉,为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦继续奋斗。


政府网站找错
  • 主办:恭城瑶族自治县人民政府  运维: 恭城瑶族自治县政务办
  • 网站管理联系电话:0773-8220750,E-mail:gcgov@qq.com
  • 政府网站标识码:4503320003 工信部备案号:桂ICP备09002451号-2
  • 桂公网安备 45033202000007号
  • 桂林网警 网上报警岗亭 桂林网警 网上报警岗亭