当前位置:首页 > 部门动态

棒打施工工人 伤害他人被拘留

作者:本站编辑    发布日期:[2017-11-16]   来源: 本站原创    浏览次数:

近日,恭城公安局将五名涉嫌故意伤害他人的违法人员抓获,并依法行政拘留,严厉打击了违法人员的嚣张气焰。

案情
            

11月8日,太平洋建设集团在平安乡桥头村的河道施工,桥头村村民黄某某、陈某某等人以该集团在未通知村委和进行公示的情况下在河道施工为由让其停止施工,并想给挖掘机工人温某一点教训,让他不敢再施工。待温某离开施工场地后,黄某某、陈某某等五人尾随其返回位于平安乡李家村安置小区项目部,在项目部楼下将温某拦住,并捡起旁边的木棒对其进行棒打,致温某身体多处软组织受伤,之后五人扬长而去。


案件发生后,恭城公安局领导重视,抽调民警成立专案组,以快侦快破为目的,对故意殴打温某的五名违法人员展开抓捕。专案组通过调查走访,锁定了违法人员的行踪,11月15日,分别在恭城动车站附近、嘉会街一民房内成功将五名违法人员抓获。

经讯问,黄某某、陈某某、唐某、唐某某、林某某如实交代了对温某进行殴打的违法事实。目前,上述五人已被恭城公安机关依法行政拘留。

来源:恭城警事


政府网站找错
  • 主办:恭城瑶族自治县人民政府  运维: 恭城瑶族自治县政务办
  • 网站管理联系电话:0773-8220750,E-mail:gcgov@qq.com
  • 政府网站标识码:4503320003 工信部备案号:桂ICP备09002451号-2
  • 桂公网安备 45033202000007号
  • 桂林网警 网上报警岗亭 桂林网警 网上报警岗亭