当前位置:首页 > 部门动态

藤县农广校到恭城开展新型职业农民现场实训

作者:本站编辑    发布日期:[2017-11-22]   来源: 本站原创    浏览次数:

近日,梧州市藤县农业局(农广校)带领40名新型职业农民到桂林市恭城县参观考察,开展现场实训。在恭城县农业局工作人员陪同下,他们先后参观了该县平安乡黄岭村和莲花镇红岩村。

学员们在参观平安乡黄岭村时,看到了一座座由“沼气兴农”建设的美丽新农村小洋房,了解了“养殖——沼气——种植”三位一体的生态模式;参观莲花镇红岩村时,观赏到恭城现代农业核心示范区万亩月柿示范基地的宏伟景观,领略了充满瑶乡特色由旅游发展实现,民富的现代社会主义新农村。通过现场参观学习。学员们有感而发:“恭城模式讲不丑,留住绿水青山还能给老百姓带来金山银山!”


恭城农业局:黄素萍  俸莹

政府网站找错
  • 主办:恭城瑶族自治县人民政府  运维: 恭城瑶族自治县政务办
  • 网站管理联系电话:0773-8220750,E-mail:gcgov@qq.com
  • 政府网站标识码:4503320003 工信部备案号:桂ICP备09002451号-2
  • 桂公网安备 45033202000007号
  • 桂林网警 网上报警岗亭 桂林网警 网上报警岗亭