当前位置:首页 > 恭城特色

恭城桃花节

作者:Eric    发布日期:[2014-08-22]   来源: 本站原创    浏览次数:
摘要: 恭城桃花节

    桃花节始于2002年,举办时间为每年的2月底至3月上旬。举办地点在西岭乡大岭村至潮水岩万亩桃园景区和县城中心广场。届时,在主会场举行开幕式,开幕式后举行大型歌舞表演,邀请国内著名表演艺术家登台献艺,同时举办各种民间传统活动和经贸洽谈会。游人们在欣赏歌舞表演的同时,领略民族风情,观赏万亩桃花胜景,游览自然山水风光,品尝地方特色小吃,体验农家生活情趣。


 

 

 

 

 

政府网站找错
  • 主办:恭城瑶族自治县人民政府  运维: 恭城瑶族自治县政务办
  • 网站管理联系电话:0773-8220750,E-mail:gcgov@qq.com
  • (桂ICP备09002451号-2 桂公网安备 45033202000007号
  • 桂林网警 网上报警岗亭 桂林网警 网上报警岗亭