首页 走进恭城 今日恭城 政务公开 网上办事 投资恭城 恭城旅游 政民互动
当前位置:首页 > 部门动态

县文旅广体局恭城镇对农家书屋运行情况进行摸底检查

作者:   发布时间:2018-01-05 07:43   打印文章

    1月4日上午,县文旅广体局相关领导来到恭城镇对农家书屋运行情况进行摸底检查。

检查组一行先后深入到恭城镇江贝村、孟家村、白马村、西河村农家书屋建设点进行现场检查,仔细查看了解恭城镇农家书屋各建设点图书数量、分类、编目以及图书登记借阅、桌椅设施配置等相关情况。

通过深入细致的检查,检查组对恭城镇农家书屋建设工作给予了充分肯定,认为恭城镇农家书屋建设起点高、工作细、建设规范、管理到位。同时他也希望恭城镇要进一步加强对“农家书屋”的日常化、常态化管理,切实解决广大农村地区群众读书难、借书难的问题,做到让群众有场地看书、有条件借书,真正使“农家书屋”成为农民科技致富的“加油站”、信息传播的文化站和读书学习、陶冶情操的精神家园。

检查中,县图书馆馆长对恭城镇西河村运行管理规范的“农家书屋”给予了充分肯定和表扬,对需要加强的“农家书屋”给予了详细指导。(梁辉)

主办:恭城瑶族自治县人民政府  运维: 恭城瑶族自治县政务办
网站管理联系电话:0773-8220750,E-mail:gcgov@qq.com
(桂ICP备09002451号-2 桂公网安备 45033202000007号 )

网站标识码:4503320003