首页 走进恭城 今日恭城 政务公开 政务服务 投资恭城 恭城旅游 政民互动
当前位置:首页 > 部门动态

【大走访活动系列报道】岁末年初民警忠诚保平安—— 恭城公安局成功破获系列持刀抢劫案

作者:尹山城   发布时间:2018-01-08 08:37   打印文章

     在群众欢度元旦佳节之际,恭城公安局民警结合当前开展的大走访工作,始终坚持解决群众反映“热点”、“难点”问题,对辖区的各类违法犯罪行为采取高压态势。1月2日,恭城公安局民警经过连夜奋战成功破获一起系列持刀抢劫案,为“平安恭城”献上2018年第一份大礼。

   1月2日,恭城公安局恭城镇派出所民警在大走访过程中了解到辖区内某宾馆一名入住男子形迹可疑,细心的民警立即对该男子进行分析研判,发现该男子与最近发生多起摩的司机被抢案有关联,派出所领导当即组织民警蹲守在该男子入住的宾馆伺机抓捕。经过数小时的蹲点守候,当晚20时将该男子抓获。经审问,该男子王某某供认了自己伙同另一男子林某某多次对摩的司机进行抢劫。警情紧急,派出所立即组织民警对林某某可能出现的地点进行布控,经过周密部署, 21时许在恭城虾里洞路段将林某某抓获。



经询问,王某某、林某某对自己的犯罪事实供认不讳。目前,两名犯罪嫌疑人均已被依法刑事拘留,案件在进一步审理中。

主办:恭城瑶族自治县人民政府  运维: 恭城瑶族自治县政务办
网站管理联系电话:0773-8220750,E-mail:gcgov@qq.com
(桂ICP备09002451号-2 桂公网安备 45033202000007号 )

网站标识码:4503320003