首页 走进恭城 今日恭城 政务公开 政务服务 投资恭城 恭城旅游 政民互动
当前位置:首页 > 部门动态

栗木矿区管委会学习甘科伟同志先进事迹

作者:县栗矿管委会   发布时间:2018-01-22 09:32   打印文章

 

1月18日下午,栗木矿区管委会召开全体干部职工会议,专题学习自治区优秀共产党员甘科伟同志先进事迹,会议由矿区党委副书记林文主持。

会上,林文同志同向与会人员介绍了禁毒民警甘科伟同志“努力到无能为力,拼搏到感动自己”的先进事迹。其内容感人肺腑,触动人心。他在平凡的岗位上,用忠诚警魂和责任担当为我们诠释了“哪有什么岁月静好,只是有人在替我们负重前行”。他是践行社会主义核心价值观的先锋表率,是“四讲四有”合格党员的学习楷模,是广大党员干部群众学习的先进典型。

通过学习,与会人员深受感动,纷纷表示作为一名基层工作人员,在今后的工作中要以甘科伟同志为榜样,把学习甘科伟同志先进事迹同“两学一做学习教育结合起来,努力践行社会主义核心价值观,坚定理想信念,履行全心全意为人民服务的宗旨,为“创平安幸福矿区,建安居乐业家园”贡献力量。(栗木矿区管理委员会)

主办:恭城瑶族自治县人民政府  运维: 恭城瑶族自治县政务办
网站管理联系电话:0773-8220750,E-mail:gcgov@qq.com
(桂ICP备09002451号-2 桂公网安备 45033202000007号 )

网站标识码:4503320003