首页 走进恭城 今日恭城 政务公开 网上办事 投资恭城 恭城旅游 政民互动
当前位置:首页 > 部门动态

桂林市“把健康带回家”流动人口卫生计生关怀关爱专项行动暨关爱女孩宣传活动 启动仪式在恭城成功举办

作者:   发布时间:2018-02-02 11:00   打印文章

      2018年2月1日,桂林市“把健康带回家”流动人口卫生计生关怀关爱专项行动暨关爱女孩宣传活动启动仪式在恭城县文武广场成功举办。

  启动仪式上,恭城县政府副县长蒋舒羽致辞,桂林市卫生计生委党组成员王畅出席并讲话。桂林市卫计委、桂林市计生协、恭城县人民政府和恭城县卫计局领导对流动人口健康促进示范企业员工代表、环卫工人(农民工)代表、留守儿童代表进行了亲切的慰问并发放了慰问品和健康工具包。 

  全县各乡镇卫生计生服务所、各医疗卫生单位和瑶医学会积极参与健康义诊和宣传咨询服务活动,为广大群众普及医学常识和健康知识。精彩的文艺表演、健康知识抢答和健康义诊把整个活动推向了高潮,吸引了近千人参与。 

 

健康义诊现场 

领导与流动人口健康促进示范企业员工代表、环卫工人(农民工)代表、留守儿童代表合影 

  

 

主办:恭城瑶族自治县人民政府  运维: 恭城瑶族自治县政务办
网站管理联系电话:0773-8220750,E-mail:gcgov@qq.com
(桂ICP备09002451号-2 桂公网安备 45033202000007号 )

网站标识码:4503320003