首页 走进恭城 今日恭城 政务公开 网上办事 投资恭城 恭城旅游 政民互动
当前位置:首页 > 部门动态

栗木矿区:支部学习引进“三心三治一守” 社会治理体系新内容

文章来源:恭城县政府门户网站  作者:陈幸   发布时间:2018-06-13 14:24   打印文章

   6月12日上午,栗木矿区在职支部党员与社区支部退休老党员齐聚社区居委会会议室,开展主题为“三心三治一守”进社区的党员教育培训暨支部学习活动,矿区党委书记陈极毅在会上进行了语重心长的发言,结合实际诠释了“三心三治一守”的主旨,感召大家牢记心中并言传身教,充分发挥党员的先锋模范作用。此次活动共有70余名党员参加。

  教育培训紧扣自治县今年推出的“三心三治一守”创新社会治理体系主题,结合矿区去年4月以来推行的中华优秀传统文化

  助推综治建设工程,提出要充分发挥德治的引领作用,加强党员群众的忠孝心、敬畏心、互助心,做到人人守规矩,打造自治、法治、德治矿区的要求。

  本次学习培训是矿区党委力争通过抓好各党(总)支部定时定点学习,深入学习贯彻党的十九大精神,落实自治县“党旗领航 周五学习”制度的重要举措,使各支部党员干部、群众进一步明确自治县委、政府的新要求和新任务。此次的学习也为“三心三治一守与中华优秀传统文化传承讲台”进社区活动拉开了序幕。

主办:恭城瑶族自治县人民政府  运维: 恭城瑶族自治县政务办
网站管理联系电话:0773-8220750,E-mail:gcgov@qq.com
(桂ICP备09002451号-2 桂公网安备 45033202000007号 )

网站标识码:4503320003