首页 走进恭城 今日恭城 政务公开 网上办事 投资恭城 恭城旅游 政民互动
当前位置:首页 > 部门动态

我县开展打击非法营运专项整治工作

文章来源:恭城县政府门户网站  作者:县交通局   发布时间:2018-06-19 14:26   打印文章

  为进一步加强我县道路运输管理,规范道路运输市场经营秩序,县交通运输局、公安巡警大队与交警大队等单位联合组成的专项整治工作组于6月12日至14日在全县范围内集中开展了为期3天的打击非法营运专项整治行动。

  此次行动共出动执法人员90人次,出动执法车辆15辆次,检查车辆370多辆次,查处涉嫌非法营运微型客车2辆、查处违法运输危险货物车辆1辆,车辆已被县交通运输执法大队依法暂扣;查处超范围驾培教练车1辆,教练车证已被县交通运输执法大队依法暂扣。

  通过此次打击非法营运专项整治行动,取得阶段性成效,净化了我县的道路运输市场环境,确保道路运输的安全稳定,道路运输秩序真正形成齐抓共管的局面。

主办:恭城瑶族自治县人民政府  运维: 恭城瑶族自治县政务办
网站管理联系电话:0773-8220750,E-mail:gcgov@qq.com
(桂ICP备09002451号-2 桂公网安备 45033202000007号 )

网站标识码:4503320003